Одно сердцебиение...

...,-Ты не хотела...,-выслушать меня?!
...,-"Ни к месту"...,-мол...,-чужие объяснения?!
...,-Ты...,-выбор сделала...,-и...,-"Бог Тебе судья"...
...,-Оно...,-и к лучшему...,-не нужно извинений!
...,-И...,-смысла нет...,-"выкручиваться в жгут"...
...,-Оправдываться в том...,-чего не делал
...,-Но...,-"на душе"...,-тоскливо стало...,-вдруг
...,-Невосполнимая...,-друг-другу...,-Мы потеря!
...,-Все потому...,-что нас...,-"попутал бес"?!
...,-Наслушались...,-"толпы"...,-Мы разговоров...
...,-И...,-по-причине...,-или...,-может...,-без?!
...,-Не вняли Мы...,-сердечным...,-уговорам...
...,-И...,-не прислушались,-обижены...,-к душе
...,-Что каждому...,-шептала:"Образумься...?!"
...,-Мы...,-проросли...,-в друг-друге...,-и...,-уже
...,-Стоим "на грани"...,-краха и безумства!
...,-"Обречены"...,-по-одному Мы...,-на забвение
...,-Одна душа...,-и...,-сердце...,-на-двоих
...,-Как друг без друга нам?!...,-Одно сердцебиение!
...,-Они без нас умрут!...,-А Мы...,-умрем без них!
...,-Меня не выслушав...,-послушай свое сердце?!
...,-Оно словечко...,-замолвит...,-сгоряча...
...,-И...,-Ты поймешь...,-какое счастье...,-ВМЕСТЕ?!
...,-А...,-порознь...,-Мы...,-"не стоим и гроша"!
...,-Не нужно слов?!...,-Спасение...,-МОЛЧАНИЕ!
...,-Мы вместе...,-в такт сердечный...,-ПОМОЛЧИМ!
...,-Уйдут претензии...,-обиды...,-и...,-отчаянье
...,-Рожая...,-СЧАСТЬЕ...,-в схватках...,-покричим!




                (В.Михно)





                19.01.2015г.  Крещение Господнее


Рецензии