Давай, Залдостанов, спасай Дальний Восток!

...ВИДЕО: РЫБНИКОВ Ю.С. " РАЗВАЛ СТРАНЫ С ПОМОЩЬЮ ТОП
ЗАПУЩЕН 2015 Г"

  ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ, ТОВАРИЩ МОТОЦИКЛЕТНЫХ НОЧНЫХ ГОНОК?
  А ТЫ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ!
  ХОТЕЛ СПАСАТЬ СТРАНУ?
  СПАСАЙ!
  СОБИРАЙ ПОДПИСИ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА!
  ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА!
  ТОГДА ПОВЕРЮ, ЧТО РАДЕЕШЬ ЗА НАРОД, А НЕ ЗА
КАКИЕ-ТО ПРЕФЕРЕНЦИИ СВЕРХУ...


Рецензии