про любовь

А за окном порывы ветра
Морозом свежесть отдает
Зима глядишь на спад пойдет
Под солцем выглядит как жертва!
То холодно, то вновь тепло
Лишь снегопад накроет сосны
А там прояснится и вЕсны
Растают льдинки на стекло
Ты мне не пишешь всеравно
А я все жду с надеждой, верю
Скрепит петля тоской под дверью
Тобой давно все решено
А ветер воет и скулит
Поставлю чай с листом малины
"Ты проиграл!"- кричат мужчины
"И пролетаешь!" - без обид.
"Нет выхода!" - а значит сказка
От жизни явно далека...
Но вскроет лед весной река,
И обнаружится развязка!
Недолго ждать когда она,
Своим порывом очарует
И поцелуем расколдует,
Мою принцесу ото сна!


Рецензии