Время-вода

Течет время водой талой.
Сколько дней у меня? Мало.
Но и лет ведь совсем не много,
От чего ж ты судьба строго?

Почему за окном вьюга?
Разорвать бы мне плен круга,
И рекою утечь горной.
Эх, гремит мои горны.

Закричу я вам в такт песней,
Мы пойдем по земле вместе.
Я смирюсь со своей долей,
Только б силы хватило и воли.

Соберу я в ладонь слезы,
Плакать не зачем, плакать поздно.
Надо сильною быть, знаю.
Надо верить, вера спасает.

Помоги мне прошу, Боже,
Пережить все одной сложно.
Ты пошли мне свою милость,
Чтобы светом душа озарилась.

Не хочу завершать песню,
Жизнь моя, ты ручьем лейся,
К океану теки судеб.
Пойте горы, и будь, что будет!


Рецензии
Шикарно...хочется читать такие стихи у камина...

Давид Меладзе   20.01.2015 11:20     Заявить о нарушении