Спутница

Гимна любви здесь явно уже не получится,
Любовь мимолётна в оттиске старых картин.
У каждого в жизни есть какая-то спутница,
Рядом с которой чувствуешь- ты не один.

Если любовь осенила крылом своим походя-
Это не значит, что кто-то влюбился в тебя,
Поцеловала Она, влекомая похотью,
А любовь здесь если была, то только твоя.

   И пусть не расписаны мы с тобой и не повенчаны,
   Ищешь в загашнике слов пару веских причин.
   В жизни моей были в общем-то разные женщины,
   В жизни твоей было много, я знаю, мужчин.

Не дети с тобой мы уже и давно уж не молоды,
Взрывали мосты, за любовь погибали в бою.
И если вселенским внезапно обдаст меня холодом,
Хочу, чтобы просто согрела ты душу мою.

   И пусть в темноте глаза твои радостью светятся,
   Голую, тёплую нежно прижму я к себе.
   Мы б в этой жизни поганой могли и не встретиться,
   Спасибо за встречу за эту скажу я судьбе.

А за окном сейчас ночь, непогода, распутица,
Останусь с тобой и домой к себе я не пойду.
А ты оставайся моей, постоянною спутницей,
Женщиной...., может которую я полюблю....

   И пусть не расписаны мы с тобой и не повенчаны,
   Ищешь в загашнике слов пару веских причин.
   В жизни моей были в общем-то разные женщины,
   В жизни твоей было много, я знаю, мужчин.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.06.2015 09:27     Заявить о нарушении