Красиво пляшешь. Мало толку...

Красиво пляшешь. Мало толку.
Одни дешёвые понты.
И не похожа ты на волка,
И на луну не воешь ты.

Мне надоели чебуреки.
Похоже, выход здесь один-
Коль нет ****ей в библиотеке-
То на танцполе- пруд пруди.

Ты зажигаешь под Иову,
И по душе Егорка Крид.
Увы, я не пишу такого.
Увы, на слух я инвалид.

Крутить хиты готова сутки,
Пока не кончится зима.
Как едет Иова на маршрутке,
Как сходит, боже мама, он с ума.

Смотрю я на тебя, икая,
У тебя появился другой.
У меня появилась другая-
Выход только такой.

Какие могут быть амбиции,
Я смысл не пойму никак.
Давайте лучше Наговицына,
Ну, или Стаса накрайняк.

Да вас бы Сталин! Всех бы к стенке!
Я коль пришёл- сижу, дышу.
Ты на моей сидишь коленке,
А я о вечности пишу...

18.01.2015


Рецензии