Я совсем не сирота

Сиротой меня считать
Было б очень странно,
Если вывеску читать-
“PAPA PIZZIANNO”.

Вот ещё знакомый дом.
Вывеска у дома.
Куру-гриль готовит в нём,
Кстати, “Мама Рома”.

Я совсем не сирота
Я к тому же знатный.
Только вот в чём маята-
Не поесть бесплатно

Вот такой вот “УИТ ДОМ”
У меня в районе
И квартира в доме том –
Не квартира, номер.
 


Рецензии