в теле ворона спит воронка...

в теле ворона спит воронка
опустело руно - в петле
отставляет удары звонкость
от поверхности. на земле.

в теле берега спит источник-
укрывается сном мирским
каждый день превращая в очерк
о внезапности. дном - морским.

в теле явь - у себя - у Бога.
чем такой поселила грех-
что капризное сердце - логос
всех предчувствований и вех!

коротки твои сны. но в яви
до весны от трубки - сигнал
телефонное море - гравий
глазомер поистёрся - мал.
и - прости - но уже не бьётся
так - когда-то сгорело всё.
а- верстать - наизнанку - льётся-
слабый луч световой - несёт
в тело боли горячий саван
и ёловый - хвои нектар ж!
уходи. ухожу -
осанка-
знак вопроса -

словесный шарж.


Рецензии