ЦИРК

Цирк  был в  Армавире.
Что сказать  ещё.
Клетки  и  палатки.
Просто шапито.

Мы  сидели  с  сыном.
Во  втором  ряду.
С  радостью  смотрели.
Чудеса  люблю.

Клоун,  акробаты.
Звери,  попугай.
Голуби  летали.
Смотри  не  зевай.

А  один  вот  номер.
Очень  удивил.
Пёрышко  осталось.
Не  расстался  с  ним.

Девушка  выходит.
В  руках  ничего.
Только  положила.
На  ладонь  перо.

Музыка  играет.
Смотрит  на  ладонь.
Перо  на  ладоне.
Кажется  живой.

А  для  убежденья.
Позвала  меня.
И  мне  на  ладошку.
Пёрышко  дала.

Сама  стала  рядом.
Просто  так  молчит.
Музыка  играет.
И  перо  стоит.

Так  вот  повторила.
Она  много  раз.
На  моей  ладоне.
Пёрышко  шло  в  пляс.

Пёрышко  на  память.
Мне  она  дала.
Мила  и  красива.
Девушка  была.

Пёрышко  от  птицы.
В  книгу  положил.
Сколько  нистарался.
Тайну  не  раскрыл.

Книга  вся  про  фокусы.
На  столе  лежит.
Пёрышко  в  страницах.
Память  шевелит.

Давно  это  было.
Десять  лет  назад.
Я  всё ещё помню.
Девушку  и  взгняд.

Как  разбогатею.
Девушку  найду.
Чтоб  всё  повторила.
Её  попрошу.

Очень  интересно.
В  чём  секрет  понять.
Сможет простой  смертный.
Пёрышко  поднять.
    22.01.2014год.     17:18.


Рецензии