Все, что в жизни я с тобой хотела

Я люблю тебя во сне,
И даже ночью.
Я люблю тебя везде,
Мы не порочны.
Только мысли греют о тебе...
Я скучала.
Тебя было очень мало.
Я хочу с тобою спать
Под общим одеялом.
Наливать лишь с молоком
Любимый кофе,
Целовать...
И под дождем смеяться очень.
Обнимать
Губами твою душу.
Согревать
Словами твое сердце.
Забывать
Про мир, про остальное.
Рядом быть,
Любить,
Забыть о горе.
Кричать от радости
Так громко твое имя.
Дурачиться,
Быть нежными как лилии.
И обижаться,
Чтобы вновь мириться.
И целоваться,
Чтобы возродиться.
И помнить сладкий вкус родного тела,
Ведь это все,
Что в жизни я с тобой хотела.


Рецензии