***

Луч тепла лоб пробивает,
четвёртую неделю я без сна.
Не как у всех моя весна
лиловым отблеском заката,
меня ушла искать куда-то.
А я не ведая того,
покинула сознание,вновь парю.
Мне б с пустотой бороться,
но боюсь- не справиться,
и потому за прошлое держусь.
Отчаянно опоры в нём ищу.
Весну свою всё жду,
Она былые чувства мне вернёт,
от тишины и бед спасёт.
Я в небо упаду,тогда
закончится весь этот бред.
Четвёртую неделю я без сна,
А кажется ,что сотню лет.

январь 2015


Рецензии