Вдохи-выдохи...

Видно, к счастью идут по-разному,
Не имея на это прав.
Я тебя, словно небо праздную,
Руки крыльями разбросав.
Аргументы не дружат с фактами,
Конфликтуют, не слыша нас.
Ток ударный - в моём реакторе,
Напряжение -  в щёлках глаз.
Вдохи-выдохи – песня внятная,
Если сложится – пыль столбом…
Ах, напрасно  мы, нежность спрятали
Где-то в облачке голубом.
Где же солнышко? Хмарь беснуется.
Непогоду уймёшь едва…
Покрывают мукою улицы
Неба зимнего жернова.
Вместе жали мы. Всё, что смолото,
Жёлтой  пылью летит в тетрадь.

Я хочу  из осколков золота
Снова солнце тебе собрать.


Рецензии
Шикарные строки с фирменной концовкой Ольги Зари.
Пусть пишутся новые стихи, Оля...
Будь в порядке!

Яков Баст   04.01.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша...

Ольга Заря 2   04.01.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.