Сны на русском языке

В полях с пшеницей золотою
Мы спрятались вдвоём с тобою,
Чтоб жизней призрачную нить
Узлами чувств соединить.
В бокалах налито вино.
Мы ждали этого давно.
Я обнимаю твои плечи
И ... кончен бал, погасли свечи.

ПРИПЕВ
Зачем мне сказка вновь приснилась?
А жизнь совсем не изменилась?
Весною, летом и зимой
Ты только лишь во сне со мной.
Но я надежду не теряю
И в сердце веру сохраняю.
Быть может снов тех миражи
Когда-то воплотятся в жизнь.
Быть может снов тех миражи
Ты воплотишь когда-то в жизнь.

Ветра нам подарили крылья,
Наполнив парус после штиля.
И яхта, чуть забрызгав нос.
В наш рай летит, как альбатрос.
Сиянье глаз, ресницы взмах.
Вкус поцелуя на губах.
К тебе всем телом прижимаюсь.
Шепчу «люблю» и ... просыпаюсь.

ПРИПЕВ


Рецензии