Рука в руке...

Рука в руке и шелест мягких листьев,
Задержка вздоха, выдох роковой
И взгляд украдкой очень быстрый,
Кивок, едва заметный, головой...

Обрывок фразы, вспыхнувшие щеки,
И трепет сердца, скрип на мостовой,
Вспорхнувший голубь, крик совы далёкий
И громкий топот - юнкер-постовой...

Нетерпеливый жест - сомнений победитель,
Уступчивая страсть, оборванная нить...
И торопливость губ и сонная обитель
Невинности души, желаний грешных - жить!


Рецензии
Саша, завтра у нас на Профсоюзной 25 кор 4 вечер памяти Валеры Будяка, Бориса Богачева и Марины Деминой. Приезжай...

Людмила Королёва   25.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.