Мы разные...

В желаниях своих непостоянные
Мы гости в этом тленном мире,
И чувства наши деревянные,
Меняем рядом с нами пассажиров.

Уходим от любви,ища другого,
Придумывая слова лишь несуразные,
Но не заменит тот другой родного,
И произносим: мы с тобою разные.

Бежим, бежим мы от себя,
Не находим мы конца и краю,
Лишь мысли наши сердце теребят,
На наших чувствах лишь играют.

И постоянно ранят наше сердце
Чувства, поцелуи страстные,
Слова, которые закрыли дверцу:
Прости, но мы с тобою разные.

Да, разные...но физики законы
И в нашей жизни применяют часто.
Теперь никто не слышит наших стонов
Пустует маленький участок.

Никто не скажет доброго словечка,
И люди все однообразные,
На нашем памятном местечке
Лишь прозвучало: мы с тобою разные


Рецензии