Мне Ваше лицо не знакомо...

Мне Ваше лицо не знакомо
и впервые слышу про "нас".
Наверно я просто похожа:
фигура, прическа, цвет глаз...
Очень жаль, только Вы обознались,
я не та, что любила тогда,
когда вы от неё отказались,
наигравшись сказав "не нужна".

Видно чем-то тревожит Вас совесть.
Ей Вы что-то хотели сказать?


Рецензии