Мне всё равно

Мне всё равно что ты скажешь.
Мне абсолютно всё равно.
Ведь наконец-то отболело
и этот всех с души сняло.
Тебя я больше, друг, не знаю,
хотя, как в прочем и себя,
теперь моя душа пустая,
а раньше я была слепа.
Вообще без разници, что происходит,
не интерестно, кто и с кем.
Пустое тело моё ходит,
чувствам на век закрыта дверь.


Рецензии