глаголы

Я рифмовать глаголы буду!
Как Маяковский рифмовал!
А дилетанты пишут всюду:
"Глагол рифмует лишь баран!"

И пусть попробуют сказать мне,
Что это якобы "клише"
Я толстой книгой двину смачно,
По вашей длинной жирной шее!

Не нравятся мои глаголы?
Не заставляю их читать!
Иди ты сдохни от эболы,
Мне на  тебя вообще насрать!

А рифмовать глаголы буду!
Как Маяковский рифмовал!
Не буду слушать я паскуду,
Что про глаголы мне втирал!


Рецензии