Не лезьте в душу, вас не звали...

Не лезьте в душу, вас не звали.
Сюда никто не приглашен.
Тут мало света - одна свеча лишь,
и та вот-вот да й догорит.

Ну кто сказал, что вам тут рады?!
Я вас не жду - зачем идти?
Так надоели эти взгляды,
уже тошнит от серых лиц.

А вы все прёте с любопытства,
вам надо знать что где болит,
то чтоб при случае нажать бы
и победителем с игры уйти.

Все молодци. Всем стоя "браво".
Пожалуй так привыкли жить:
чтоб за спиною проклинали,
ну в в глаза только хвалить.


Рецензии