Ноябрь

Горел Ноябрь малиновым закатом,
провожая стаю птиц, уже летящих в далеке,
пел с Ветром песни под гитару,
бродил по улицам, порой на веселе
он мог лежать смотреть на звезды
(за этим делом и часы не замечал).
То грел он воздух, то морозил,
то лил дождями на печаль,-
ему нет дела до прогнозов,
сегодня он будет решать.


Рецензии