В ожидании звездопада на русском языке

Жду последнего месяца лета,
Когда ночь озаряется звездным дождем,
Что б успеть до прихода рассвета
Загадать все девичьи желанья на нём.
Нужно только набраться терпенья,
И внимательным взглядом за небом следить,
Чтоб мечту загадать в те мгновенья,
Пока звездный посланник летит.

ПРИПЕВ
Медленно очень время бежит.
Лист календарный смениться не хочет.
Девичье сердце мечтой дорожит,
Ждет удивительной ночи.
Девичье сердце мечтой дорожит,
Ждет удивительной ночи.

Тает месяц в объятьях рассвета.
Купол неба ночного поблекнуть успел.
Соловей в бликах лунного света
Нам с любимым всю ночь свои песенки пел.
Я хочу звездопада дождаться,
Чтоб мечты и желанья сбылись до конца,
И с любимым своим не расстаться
Пока жизнь наполняет сердца.

ПРИПЕВ


Рецензии