стань рекой

Хотел я в душу заглянуть но мозг туда закрыл мне путь. Хотел я сердце обмануть но твой характер не согнуть. Ты словно глыба на скале стоишь не движно на земле. Хочу чтоб ты была рекой кристально чистой и живой. Потоком нежности любви ты всю округу ороси. И все преграды на пути я подмогу тебе пройти. Пройти сквозь время и года все сделаю я для тебя. Лишь для того чтоб ты смеялась и людям верить не боялась.


Рецензии