***

Пусть закроет судьба на сомненья глаза
И мой путь приведёт меня прямо к тебе,
Улыбнись, дорогая, при чём тут слеза,
Если вместе идти нам теперь по судьбе.

Если в спину, попутно нам веют ветра,
Если вместе по жизни с тобой мы идём,
Если нам всё равно то, что было вчера,
Если общего завтра с надеждой мы ждём.

Мы не будем судьбе поступать вопреки,
Не такие мы вовсе с тобой дураки.
                18.01.2015


Рецензии