Мой брат. Брату Александру Зубкову

  Мой брат, ты помнишь звук гитары
  И песни под аккордеон?
  Ведь мы с тобой ещё не стары,
  Давай изменим жизни тон.
    Не будем на плохое злиться,-
    Повсюду столько красоты,
    Пусть в нас она отобразится,
    Неся небесные черты.
  Начнём теплом своим делиться,
  Распространяя добрый свет,
  Чтоб в сердце мог Христос вселиться,
  Соблазнам скажем твёрдо: "Нет!",
    Мотив мажорный заиграем
    Там, где безвыходность, тоска,
    И станет жизнь не мукой, - раем,
    Ведь живы, живы мы пока!
   


Рецензии