Кому-то..

им. M.

Скрывается прочь,
Уходя в неизвестность.
Прожита ночь -
Неравновесность.
Не подбирая время,
Вдаль - городами.
Вечное бремя
Меря слезами.
Что-то зазря...
Будто чужое.
Криком огня -
Трепет покоя.
24.12.2013


Ты забудь...
Вдаль уходя по дороге.
Дождь как-нибудь,
Молча, накроет тревоги.

Шелест тиши,
Даль по убранству,
Больше не напиши,
С хрустом ломая пространство.

Время не рви.
Даль - не потеха.
В мокрой крови
Вечно желая успеха.

Шустро ползет,
Мерно срывая пряди.
Немость острот
Молчания ради.

Живучий мотив -
Сама безответность.
Чуждый прилив -
Бить незаметность.

Широк поворот -
В пике и с огня.
Давит как гнёт,
В душе леденя.

Сталью не жги
Тускло по вязи слов.
Время не напряги
Искрой на грани снов.
12.1.14


Рецензии