Пересеченье душ

Там где-то на путях
    что мы назвали жизнью
Невидимые нити сплетаясь
    между душ. ..
На облачных дорожках
      что направляют к Раю
Пересеклись две жизни
    под мелодичный туш...

Пусть расстояньем, наши
      тела обречены. ..
Душою мы сквозь вечность
     с тобой обручены. ..

Теперь мне не страшны
   морозы, гром и буря...
Ведь души над землей
   купаются в лазуре. ...


Рецензии