С крылышками

Я сегодня ходил в магазин за чаем, а там молодая стоит вся розфуфыреная,  хоть пылинки сдувай с неё.
Я спрашиваю:
 -Цейлон есть?
 А она выдаёт:
-Да вон весь на подиуме, стоит вас дожидаеться.
Ну я ей и говорю :
- Да мне только в прокладках(пакетированый).
 Она как ни вчём небывало, достаёт ежедневки с крылышками, и говорит:
-Вот незнала!
 Что их можно ещё и заваривать.
А я возьми да и скажи:
-Так с крылышками это же для супа, а для чая без.
Народ угорает рядом.
А она :
-Ну вот, а унас других нет!.
 Тут все совсем заживоты держуться .
Какая то деваха  добавляет:
- Крылышки в стакан не лезут.
Я вижу что они начали обсуждать, как можно их в стакан засунуть, чтоб заварить чай.
Говорю:
- А пакетирований есть ?
Подайте пачку.
Эта дура открывает пачьку достаёт пакетик и подаёт. Так я и ушол без чая.
Р.В.П.18.01.15г.


Рецензии