Если не Паленая

Пейте водку,господа.
Спирт -чистейший и  вода.
Ни чего там больше нет.
Всем напиткам наш ответ.

Менделеев-он же гений,
Всё по полкам разложил.
Он и хаос из сомнений
В элементарность превратил.


Рецензии