В тебе

Она все нервничала и худела
И кожа стала тонкая как шелк!
Запястья на руках немели
Без крови когда я ее нашел!

Она искала счастья я утехи
Она была красива я не слеп!
Она была нежна я счастлив
Она стала моей, а я окреп!

Я обнимал ее и прижимал поближе к сердцу
Я повторял люблю, но больше дать не мог!
Она делила со мной свою радость
Просила помни! Повторяя вновь и вновь!

Я обещал хоть мне это и не нужно
Ее глаза как брызги на лице!
В них отражался я, лицо мое в морщинах
Давили страсть как виноград в ковше!

Прости меня, за то что я не буду
Таким как должен быть мужчина на пути!
Ты восхитительна, ты ласкова, желанна
И я нашел свою любовь ... в тебе!


Рецензии