Прочти меня...

Когда я стою и жду тебя,
Ты уходишь забывая меня...
И даже не догадываешься, что я жду только тебя...

Я привыкла смотреть закрыто людям в глаза,
Но тебя я вижу насквозь,
И только тебе мои глаза широко открываются.
Мои глаза робеют видя тебе
И просят, прочти меня!

Ты зовешь меня рукой, кличешь мое имя!
Ты знаешь, что я откликнусь на тебе,
Но ты никогда не читаешь меня.

Это обидно...

Раньше я ценила с тобой каждое мгновение,
Любая информация касающаяся тебя интересовала меня,
А сейчас я не ценю и дня проводя его с тобой
Или у твоего окна...

Ах, как же ты меняешь меня,
Но прочитать меня не судьба...
Мою судьбу не рвешь ты никогда.
Бережешь меня из-за вчера,
Да же не знаю...

Что же делаешь со мной?
Что ты хочешь от меня?
Слабость моя...

Прочти же меня...
Ведь только видя меня,
Ты можешь летать как перышко мотылька.

Летать у меня в глазах...

Прочти меня, слабость моя...


Рецензии