В плену бесконечности

По безликому, темному саду,
Бездорожью, степям, водопадам
Мы бродили с тобой до рассвета,
И, казалось, нам больше не надо.

Падал снег – затем таял, как вечность.
Так менялись минуты и годы.
Мы с тобой перешли в бесконечность,
Мы забыли про время природы.

Навсегда потеряли рассудок,
Мы в мечтах позабыли печали.
Где-то озеро под облаками,
Над которым ночами витали.

Текла жизнь, ничего не менялось.
Лишь одною мечтой сыт не будешь.
Сердце с разумом как ни старались,
Постепенно включался рассудок…..

Позабыты лазурные дали,
Я все так же дружу с облаками,
Но теперь мы с тобой не летаем….
Нельзя жизнь заменить лишь мечтами.


Рецензии
Действительно жаль... Реализм все стирает. Но мечтать обязательно нужно!
С уважением Натали.

Наталия Брендель   18.01.2015 20:08     Заявить о нарушении