запиши

Зачем? запиши это слово по буквам,
такое короткое, трепетно глупое,
такое манящее необещанием,
насквозь пропитавшееся прощанием,
такое бездонное и неизбежное,
в безумии шепота самого нежного.
Еще запиши его, снова и снова,
в меня, и во мне нарисуй это слово
губами, ресницами, просто ладонью,
до звона, до стона. До встречи с тобою
чтоб я не забыла, чтоб я прочитала,
учила, твердила, шептала и знала
зачем. Запиши это слово по буквам
такое короткое, трепетно глупое.


Рецензии