Боль

Захлебнулось сердце
Болью,не вздохнуть.
Свет искринкой меркнет,
Дальше не шагнуть.
Мысли вихрем крутит,
Как мне дальше жить?
Здесь,на перепутье
Путь свой завершить?
Нет такой уж цели
Больше впереди,
Омут или мели,
Чтобы перейти.
Хватит испытаний,
Что судьбой дано.
Крепче самой стали
Не быть все равно.
Гнет меня тростинкой
Беда за бедой.
В вечном поединке
Я сама с собой.
Прошлое саднится -
Как на ране соль.
Не угомонится
Никак в сердце боль.
Где-то там,в кармане-
Нитроглицерин...
Судьбу не обманешь,
Дожив до седин.


Рецензии