Я маска...

Я маска...играю эмоции мимики я
Я маска ...играю правдой и ложью я
Я маской играю, представляя вам себя
Как маску рисую сам судьбу свою я ...

Без маски в этом мире я уязвим
Могу я быть в маске силён, непобедим
И жизнь наша маска, играя спектаклем
Всю правду под маской сердца скрывая


Рецензии