Не улетая...

Не улетая,сохраняй верность, преданность и волю
Свою душу отдавай, окрыляй её любовью
Не улетая, ты желай, оставайся ты навечно
Пусть душа твоей любви будет обеспечена

Не улетая, не стирай из памяти минуты
Свое сердце отдавай, зная, если жизнь уходит
Не улетая, оставайся радом бесконечно
Не улетая, до конца иди душе навстречу


Рецензии