best of you

раньше был ты одиноким а теперь один
побоялся прыгнуть в пропасть глупый господин
я буду плакать и стыдиться
о боже как же хочется напиться
давай ударь да посильнее
мы станем ближе и роднее
будет мир или война
сколько выпито вина
убиваться в меру но не убивать
будь со мною рядом мне не наплевать


Рецензии