Сад твоей души

Внутри каждого есть райский сад,
Мир тревог и дождливое эхо…
Непременно, ты можешь быть рад,
А порой сердце жаждет утехи…

Вот и лопнули струны души,
Сердце ранили, тело болело…
Прогремели так лихо в тиши…
Так боялся, что не уцелело….

Ты мелодии больше не слышишь,
А твой сад начинает редеть.
Ты живешь, тебе кажется, дышишь,
Но так сложно без веры взлететь…

А ты начни из себя, изнутри…
Пусть твой сад пробудится от света.
Кто обидел – забудь и прости…
Так устроена наша Планета.

Внемлет осени красочный сад.
Стук сердец…и мелодия… слышишь?
На цветущую ветку летит
Несказанно прелестная птица.


Рецензии