Я отложил любовь на завтра

Я отложил любовь на завтра,
Не заглянул в её глаза,
Хоть в день прошедший нет возврата,
И не хранятся адреса.

Я отложил любовь на завтра,
Пытая душу, как в огне,
В цветах прибрежного ландшафта
В своём последнем странном сне.

Я отложил любовь на завтра,
А ей об этом не сказал,
Валет бубновый тоже карта,
А я тузом себя считал.

Я отложил любовь на завтра,
Как вещь, как галстук выходной,
Как бутерброд себе на завтрак,
Ну разве это не смешно?

Я отложил любовь на завтра,
Судьбу свою во всём виня,
Звезда моя, - скажи мне астра -
А есть ли «завтра» у меня?...


Рецензии
Здоровья Вам, любви и творческих успехов!

С праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

С уважением,

Натали Самоний   19.01.2015 01:10     Заявить о нарушении