Шел бесконечный дождь...

Шел бесконечный дождь,
по улицам души неизъяснимой,
А ты в который раз мне скажешь:"Ждешь..."
А я отвечу:"Жду...", невозмутимый

Я тебя ждать готов,
покуда рак на гору не взберется,
Пока мой воспаленный мозг
Мне тихо и с иронией не улыбнется 

Ведь ты вошла в мой мир, захлопнув дверь,
И нет теперь спасенья ухажёру,
И утопая, я в тебе
 заметил
не благословенье, а страшный грех,
который звётся - лицемерие.


Рецензии