Коктейль со смертью

КОКТЕЙЛЬ СО СМЕРТЬЮ
Чувствую: укры нападут в воскресенье
И будут опять убивать всех подряд…
(особенно русских) во имя спасенья
Европы от ценностей, что так смердят.
В брызгах шампанского, в дежурных
Улыбках жизни людей исчезают для них,
Тех, кто в тусовках своих австралийских
Фашизму воскреснуть позволит на миг.
Россия нахохлилась, и, прогибаясь,
Склоняется всё-таки под подлый обман,
Когда капитал, над людьми издеваясь,
В Австралии пляшет развратный канкан.
14.11.14                Н. Ланд


Рецензии