Санта Клаус Кокаин

From the bonny bells of heather
They brewed a drink long-syne,
Was sweeter far than honey,
Was stronger far than wine.
They brewed it and they drank it,
And lay in a blessed swound
For days and days together
In their dwellings underground.
 
Роберт Луис Стивенсон. Вересковый мед

         ******

Безумная фея Гелла,
Из трипа обидной юности,
Была ты хорошей стервой,
А я, – чемпион бездумности.

На стареньком клавесине
Я видел тебя, играючи;
Неважно, чьи в керосине
Распаривал листья, знаючи…

Нужны кислота и сода;
Реакция – проще некуда;
Нам дарит сама природа
Полеты и душу беркута.

Эфир испарив под светом,
Подарок от Санта-Клауса
Мы белым дарили детям
Цветы белоснежной радости.

Не только с колой шипящей
К нам в дом приходили праздники;
У коки вкус настоящий…
Браслеты тоже в уазике ]=)----------->

       ***666***

Модель, образ, мейк и фотограф -- Виктория Вишес. Спасибо за фото, Виктория)


Рецензии