Навеяно фильмом Куда приводят мечты

Единства захочешь и снова придёшь
Меня не узнаешь, меня не найдешь,
Меня не увидишь, захочешь опять,
Тебя по крупицам мне вновь собирать.

Я буду, я буду, ты слышишь, опять
Тебя по осколкам опять собирать!
Теперь ты разбился- так карта легла
Хотела сберечь я тебя... не смогла.

Смогу я, смогу я, ты слышишь, смогу
Я снова, как прежде, тебе помогу!
Я верю ты встанешь, вдохнёшь во всю грудь
Меня не забудь и меня позабудь.

А я незабудка, я в Солнца лучах
В твоих изумрудных горящих очах,
Я синее небо, я ветер с небес
С тобою я рядом, с тобою и без...

Буди же Вселенную криком, буди!
Себе помоги же и мне помоги!
Мы можем, мы можем! Мы вечно живём
С тобой, как и прежде, отсюда уйдём.

Мы вместе отсюда уйдём и опять
Тебя и меня будем вновь вспоминать.
Единое вечно, едины всегда
Как в прошлые жизни, как здесь, как тогда!

25.12.2014г.


Рецензии
Тоже класс... Теперь буду читать ваши стихи...
Мне очень они близки по смыслу и духу...)

Евгения Джеус   22.01.2015 14:42     Заявить о нарушении