Демонстрантам в Киеве

Всё как будто только в начале, 
а не в разгаре ада.
«Я – Волноваха» 
киевляне царапают на  плакатах.
Кто же чьей  пулей убит
или другими какими минами?
Люди столичные движутся
с грустными минами
в память о тех, кто смертной волной
накрыт в Волновахе.
Вот ещё один пал
на остановке.
О прахе
не  велено ни вспоминать,
ни тревожить сочувствием.
Хочет Киев понять, 
к чьим смертям относиться с грустью,
а чьи обходить стороной, 
отвернувшись гордо.
.......................
Можно хоть мне одной
пройтись с плакатом: Я – ГОРЛОВКА?


Рецензии
Со мной служил Слава Мирошниченко! Хороший парняга и классный вратарь.Горловских уважаю!

Рэм Сергеев   28.05.2015 07:17     Заявить о нарушении
И я уважаю, даже тех, кого не знаю.
Спасибо за визит!

Нина Лёзер   28.05.2015 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.