А за окном все та же серая зима

А за окном все та же серая зима..
И нет узоров на окне и нет мороза..
И кажется,весь мир сошел с ума,
И в воздухе немая есть угроза.

А вот и нет. Всего лишь скука там.
Как будто не зима,а снова осень.
И просыпаться нудно стало по утрам,
И хочется все взять и просто бросить.

Все от того,что где-то далеко
Ждет что-то поважнее серых дней.
От этого так на душе легко,
От этого лишь ярче свет огней.


Рецензии