Селезневу Дмитрию Алексеевичу

Хочу сказать тебе, Спасибо.
За то, что выручал неоднократно,
за то, что не прошел ты мимо,
когда с судьбой играли в карты.

За те моменты, что порой,
Казались просто безнадежны,
Когда ты не ушел домой,
И не поверил слухам ложным.

За то, что в армию с собой позвал,
Пусть не в одних войсках служили,
Ты неба "тельник" одевал,
Я в морской полоске синей.

Спасибо! ты сам поймешь за что,
И пусть с тобою разные дороги,
Я всегда готов подать плечо,
в любое дни ненастья и тревоги!!!


Рецензии