ответь мне честно

Ответь мне честно,
Для чего?
Люди живут, и ждут мгновенья
Когда придет, ну вот-мое
А я уже совсем без нервов.
Чужие мысли-как ветра,
А наши души, просто птицы,
Скажи тогда,
Зачем Земля?
Ведь завтра пеплом всё затмится


Рецензии