Посмертно, юрию-нику

Как мне тебя не хватает,
Юрий, мой друг дорогой,
Жизнь без тебя увядает,
Нет тебя рядом со мной.

Знал бы ты, как сожалею,
Я, о уходе твоём,
В сердце своём всё лелею,
Дни когда были вдвоём.

Жизнь наша длится не вечно,
Жизнь это смерть и борьба,
Умерла в нас человечность,
Видимо это судьба!

В след за тобою пошёл бы,
Но суицид не по мне.
Жить буду видимо долго,
Плавая в этом ... ,


Рецензии
Заключительная строка стихотворения мрачна. Беспросветна жизнь. Трудно остаться без настоящего друга, Олег. Надо держаться. Обидно. Во имя чего жертвовали собой? Замечательный стих!

Татьяна Дмитриева 7   22.01.2015 10:46     Заявить о нарушении