Ключи от жизни. Мишелю, 1981г

Что толковать о лучшей доле,
Судьбу злодейку не вини...
Пустая жизнь - пустое поле,
Без всходов пашня, без любви.
Любовь была, была надежда,
Что жизнь полна прекрасных тайн,
Не разгадавший, как невежда,
Толчешься в ней... Ну обуздай
Судьбу, кричи повсюду,
Что надоела серых дней тоска,
Да, что кричать...мешать не буду,
Ключи от жизни - мудрость глубока.
Ты не пытай о лучшей доле,
Свою судьбу переверни,
Посей любовь, посей на поле
Счастья,радости... Уйди,
Одна побуду, помолчу,
Своя судьба меня волнует...
Все так ли в ней  как я хочу?
Ведь жизнь течет, рекой бушует...


Рецензии