любима..

Пускай  я  груб  и  не оттёсан,
Без нежных  слов, с  одним  вопросом..
Тебя, мой Ангел, полюбил!
Твой  хрупкий  стан  меня  манил.

Ты  в  клетке  заперта  была,
Полны  Любви  твои  глаза!
Душой  рвалась из клетки ввысь,
Разбить  сумел  замок  и..Жизнь

К ней,с  новой  силою  вернулась
Она, как  будто  бы  очнулась.!
И  вновь  промолвила.. ЛЮБЛЮ!
Любима  мной, БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии