О наболевшим..

денег не было и нету
за квартплату нам платить
коммуналка мордой в землю
пацанов хочет сложить

надоела украина
и конфликт всех з.а.е.б.ал
урка н.и.г.е.р с.р.а.н.ы.й п.и.д.а.р
лихо нашим п.о.д.о.с.р.а.л

 доллар быстро вырастает
 евро сука к верху взмыл
 что же будет дальше я не знаю
 аааааааааа я вопил

что же будет дальше с нами
 и куда деваться мне
мы живём как в балагане
трассы улицы в г.о.в.н.е

цены быстро вырастают
 на бензин жратву жильё
правду от всех скрывают
все политики жульё


Рецензии